ENCORE 網站會員服務條款

非常歡迎您使用安可日子股份有限公司(以下稱本公司)所設置之「Encore APP」及網站,為了讓您能夠安心的使用Encore APP及網站的各項服務與資訊(以下稱本服務),特此向您說明Encore APP及網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、       隱私權保護政策的適用範圍

(一) 隱私權保護政策內容,包括本公司如何處理在您使用本服務時收集到的個人資料。

(二) 隱私權保護政策不適用於Encore APP及網站以外的相關連結網站,也不適用於非本公司所委託或參與管理的人員。

 

二、       資料之保護

Encore APP及網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護Encore APP、網站及您的個人資料,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料。 

 

三、       網站對外的相關連結

您可經由Encore APP或網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站中不適用於本公司的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

四、       Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本公司將會使用cookies,若您不願接受Cookie,您可將隱私權等級設定為高,但可能會導致Encore APP及網站某些功能無法正常執行。

 

五、       個人資料保護

(一) 搜集機關:對個人資料為蒐集、處理、利用、傳輸及揭露之機關為安可日子股份有限公司。

(二) 蒐集之目的:依據法務部頒布之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」(代號及項目名稱嗣後如經法務部公告變更,亦隨同變更之),本公司基於業務相關需要,為以下特定目的,蒐集台端之個人資料:

013 公共關係;040行銷(包含金控共同行銷業務); 059 金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用 060 金融爭議處理;061 金融監督、管理、檢查;063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用;067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務;069契約、類似契約或其他法律關係事務;077 訂位、住宿登記與購票業務 ; 081 個人資料之合法交易業務;090消費者、客戶管理與服務; 091 消費者保護;099 國內外交流業務;098商業與技術資訊;104 帳務管理及債權交易業務;111 票券業務;135 資(通)訊服務; 136資(通)訊與資料庫管理;137資通安全與管理;148 網路購物及其他電子商務服務; 152 廣告或商業行為管理; 157調查、統計與研究分析;173其他公務機關對目的事業之監督管理;176 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用; 181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務;182其他諮詢與顧問服務。

(三) 蒐集之類別:依據法務部頒布之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」(代號及項目名稱嗣後如經法務部公告變更,亦隨同變更之),本公司基於下列特定業務目的蒐集台端之個人資料類別為:

1.     識別類:C001C003 (如姓名、通訊及戶籍地址、電話、相片、銀行帳戶、身分證統一編號、證照號碼、護照號碼或其他可辨識資料本人等)

2.     特徵類:C011C014 (如年齡、性別、出生年月日、國籍、身高、體重、個性等之平述意見等)

3.     家庭情形:C021C024 (如家庭情形、婚姻之歷史、家庭其他成員之細節及其他社會關係等)

4.     社會情況:C031C035C036C038C039 (如住家及設施、休閒活動及興趣、消費習慣、職業、執照或其他許可等)

5.     教育、考選、技術或其他專業:C051C052C054C056 (如學校紀錄、專業技能、專業執照、專業專長、著作等)

6.     其他各類資訊:C131C132(如無法歸類之電子郵件、檔案或其他基於相關業務申辦所需得以直接或間接識別之個人相關資料等)

(有關本公司蒐集台端個人資料之類別,詳請參見法務部頒布之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」:https://mojlaw.moj.gov.tw/LawContent.aspx?LSID=FL010631#

(四) 個人資料利用之期間、對象、地區及方式:

1.     期間:依個人資料蒐集之特定目的保存期間、相關法令法規或契約約定之保存期間,或本公司因執行業務所須之保存期間。

2.     對象:本公司、第三方合作夥伴、廣告商、與本公司往來之保險公司、其他業務委外機構、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、本公司合作推廣之公司、其他與本行有業務往來之機構、依法有調查權機關或主管機關。

3.     地區:您的個人資料將用於本公司所在地區及前揭利用對象之國內及國外所在地。

4.     方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式,包括但不限於以書面、電話、簡訊、傳真、電子郵件、網際網路、紙本或其他基於蒐集目的之適當方式。

(五) 依據「個人資料保護法」第3條規定,您就本公司保有之個人資料得行使下列權利:

1.     得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用新台幣150元整。

2.     若您的個人資料有異動,得向本公司請求補充或更正,使其保持正確、最新及完整,惟依法您應為適當之釋明。

3.     得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,但因本公司執行業務所必須者,本公司得拒絕之。

(六) 您不提供個人資料所致權益之影響:

您可自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料,本公司將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供相關相關服務。

 

六、       隱私權保護政策之修正

本隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於Encore APP或網站上。

 

七、       準據法與管轄法院

本隱私權保護政策之解釋與適用,以及與本隱私權保護政策有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。